También hay que tener en cuenta la porción comestible de pescados y mariscos, que oscila, debido a la gran cantidad de desperdicios, entre un 45% (perca, trucha...) y un 60% (merluza, sardina, lenguado, atún…). Esto se traduce en que de 100 gramos de pescado sin limpiar, se aprovechan tan sólo unos 50 gramos, dato a tener en cuenta cuando se calculan las raciones para cocinar o los datos energéticos.
Te voy a dar 2 ejemplos de los pescados que más tienen Proteínas.
PESCADO: Bacalao (100 gr). Calorías 122 kcal. Proteínas 29 gr. Lípidos 0,7. Hidratos de Carbono 0.
PESCADO: Atún fresco (100 gr). Calorías 158 kcal. Proteínas 21,5 gr. Lípidos 8. Hidratos de Carbono 0.
Te voy a dar 2 ejemplos de los pescados que más tienen Proteínas.
PESCADO: Bacalao (100 gr). Calorías 122 kcal. Proteínas 29 gr. Lípidos 0,7. Hidratos de Carbono 0.
PESCADO: Atún fresco (100 gr). Calorías 158 kcal. Proteínas 21,5 gr. Lípidos 8. Hidratos de Carbono 0.
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