El hígado de cerdo es un alimento rico en fósforo ya que 100 g. de esta carne contienen 407 mg. de fósforo.
Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina K. La cantidad de vitamina K que tiene es de 56 ug por cada 100 g.
Con una cantidad de 39 ug por cada 100 gramos, el hígado de cerdo también es también uno de los alimentos con más vitamina B12.
Esta carne es muy alta en nutrientes. Además de los mencionados anteriormente, el hígado de cerdo es también un alimento muy rico en vitaminas.
Su alto contenido en hierro hace que el hígado de cerdo ayude a evitar la anemia ferropénica o anemia por falta de hierro. Debido a la cantidad de hierro que aporta esta carne, hace que este sea un alimento recomendado para personas que practican deportes intensos ya que estas personas tienen un gran desgaste de este mineral.
Hígado de cerdo: (100 gr). Calorías 141 kcal. Proteínas 22,8 gr. Lípidos 4,8 gr. Hidratos de Carbono 1,5.
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